LAROUSSE : DICTIONNAIRE COPACT+ Arabe-Francais - Daniel Reig (paris, 2008)
un classement des mots selon l'ordre alphabétique des racines arabes- Un dictionnaire de version arabe- francais 45000 expreessions 200000mots expressions et btraductions
Keywords: Dictionnaire